jueves, 25 de abril de 2013

CLASIFICACIONES FORMULA 90 DESPUÉS DE BENICASIM

La endurance vive su 4ª prueba esta temporada en el cuidadísimo circuito de Benikarts donde se dieron cita los participantes de la Endurance más popular del panorama nacional.

Pilotos de toda la geografía española no se quisieron perder una de las pocas opciones que nos quedan este año para disfrutar en la prueba con más igualdad del momento.

Las clasificaciones después de esta 4ª prueba quedan de la siguiente forma:

En la categoría de hasta 68Kg, los ganadores fueron Christopher y Unai que también vencieron en la general tras cruzar la meta por delante del segundo clasificado con una ventaja de unas décimas de segundo, los debutantes Xavi pons y Gerard consiguen un segundo puesto en esta categoría dando muestras de un gran potencial, la tercera posición fué para otros debutantes valencianos Raul y Yusef que consiguieron subirse al tercer cajón del podium en su primera participación.

En la general Christofer y Unai arrebatan a los cartageneros Enrique Jerez y Manuel Hernandez el liderato provisional a falta de la última prueba que se disputará en Jumilla.

En la categoría de hasta 73Kg el coco de la categoría, es sin duda el equipo formado por Fernando Corbalán y Antonio Jimenez (bolo), una vez más demuestran ser rápidisimos en cualquier trazado, le acompañaron en el podium el equipo del Alarxa Racing formado por Anau Pons y Monste, y por otros de los los equipos debutantes (314) Osorio y Perez.

La general sigue liderada por Corbalan y Bolo, de la escudería Corbalan Racing, El segundo y tercer clasificados son 2 equipos de la escudería Motos Jose: Jose Juan Jose Ibañez segundos y Esteban y Juanma terceros.

.
En la categoría WELTER, Jime y Poveda continuan firmes hacía el titulo con una nueva victoria, mientras que en el podium acompañan Profi+ Tosca segundos y Guillen y Rubén terceros.

La general se mantiene  1º Jime + Poveda, 2º Enrique candel + Dani Martos y 3º Reeding y Callum que se perdieron esta cita debido a los compromiso del GP de las americas de Reeding.

Cambio de líder en la categoria de los pesos pesados donde Saul y Borja ya son los primeros clasificados gracias a su primer puesto y en Benicasim y al 0 de Risueño y Mojao, por su parte Bokera y Juanmanuel que fueron segundos en Benicasim ahora ya son 3º en la general. La tercera posición del podium fué para Joaquin y Esteban en su primera participación.

Sorpresa en la categoría Master donde los líderes indiscutibles (los hermanos chinchilla) sólo consiguieron ser 5º despues de una mala elección de puesta a punto en su parte ciclo, los ganadores fueron los locales German cobos y Jesus Osorio que se llevaron la vuelta rápida y los 35 puntos de la prueba, segundos pueros Pedro Tubarro y Juan Espi y terceros el equipo formado por Fran maestre y Romaneta, la categoría Master ultimamente muy apretada y con un ambiente genial.